5 Karakter Game God of War yang Bikin Merinding

5 Karakter Game God of War

0 249

5 Karakter Game God of War

Oke, karakter-karakter yang ane share disini berasal dari franchise game God of War.
Dah, pada tau kan? itu tuh petualangan si Spartan Kratos.
Yang ga punya rambut, bertato merah, dan punya pedang berantai.
Apa yang bikin karakter-karakter di game ini begitu merinding tentu saja karena status mereka.
Yap, mereka adalah dewata!
Sebagian besar musuh Kratos memang berasal dari pihak dewa.
Tentu saja, karena ide cerita dari game God of War adalah pembalasan dendam Kratos kepada dewa – dewa tersebut.
Bayangkan jika mereka ada di dunia sungguhan.
Dunia bisa diobrak-abrik sama mereka kya mainan aja.
Bayangin lagi, klo mereka jadi “senjata” perang.
Boleh dibilang, senjata-senjata umat manusia sejak zaman baheula sampai modern, bakal keok sama mereka.

 

merinding kan.
Andai kalian ada di medan perang dan punya 5 nih karakter.
Dijamin deh, gansis bakal langsung autowin, misal dia ikut perang dalam lord of the ring.
Siapa aja mereka?

1. Ares

5 Karakter Game God of War yang Lebih Serem daripada Senajata Nuklir
Di daftar pertama kita ada sang dewa perang itu sendiri.
Yak, God of War, Ares.
Dari posisi dan gelarnya aja dah jelas.
Nih dewa pasti bakalan sangar abis klo tampil di medan perang.
Bisa dikatakan, dia akan jadi pengendali perang dan kalian semua, klo jadi komandan perang, bakal dapat autowin klo doi ada di pihak kalian.
Di dalam game, Ares memiliki kekuatan berelemen api.
Dia juga punya pasukan undead yang dia ambil dari Dunia Bawah.
Selain itu, Ares juga punya monstrous form yang serem.
Dia bisa ngluarin lengan-lengan nya capit kepiting dari punggungnya dan bisa menjebak musuhnya di dimensi lain.
Merinding kan? jangan bilang engga ya hehe

2. Hades

5 Karakter Game God of War yang Lebih Serem daripada Senajata Nuklir
Di daftar selanjutnya ada si dewa orang mati.
Yap, The Silent One, Hades.
Ini mah dewa dengan tingkat kesereman tingkat atas di mitologi ataupun game.
Liat aja penampilannya, sangar bukan?
Selain dari posisinya sebagai dewa orang mati, Hades juga punya hal nyeremin lagi.
Dia itu ternyata senang saat mendapat penderitaan.
What? Happiness because a pain?
Cocok bukan klo Hades ini ada di medan perang?
Musuh-musuhnya bakalan takut waktu ngeliat.
Klopun berani nyerang, pas nglukai Hades, eh, malah bahagia.
Tambah nyesek ga tuh?
Trus klo mau kabur, lah, si Hades punya Gauntlet yang bisa ngambil jiwa.
Game over deh buat lawan dan autowin deh buat kamu.

3. Poseidon

5 Karakter Game God of War yang Lebih Serem daripada Senajata Nuklir
Di list ketiga ada si dewa penguasa perairan.
The Earthshaker Poseidon.
Gansis pasti thau kan klo 2/3 Bumi ditutupi air?
Apa jadinya klo paman Poseidon ini ngegulung air laut terus buat tsunami?
Klo belum cukup, dia bisa ngegoyang Bumi dengan menghentakkan trisulanya.
Gedung-gedung bakalan runtuh dah.
Trus jika nih dewa ada di pihak kalian dalam perang, dijamin sebelum perang pun kamu langsung dapat autowin.
Karena lawan kalian dah berpikir duluan buat lari ke langit daripada mikirin strategi nglawan nih dewa. Hahahaha.

4. Zeus

5 Karakter Game God of War yang Lebih Serem daripada Senajata Nuklir
Yang ini mah wajib dimasukin di list.
Yaps, Kami no Ou, Zeus-Sama (King of the Gods maksud ane, hehehe).
Ga perlu diraguin nih kualitasnya.
Apabila jadi “senjata” dalam perang dunia kedua.
Bom atom AS pun gaada apa-apanya dibandingin ability Zeus.
Gimana nggak?
Dengan sapuan pedang nya sekali tebas, penduduk satu kota langsung tewas.
Sekali jentikkan jari, satu kota juga bisa musnah.
Apalagi klo Zeus dah power up jadi raksasa ngluarin hujan petir badai.
Bisa-bisa langsung pada tewas.

5. Kratos

5 Karakter Game God of War yang Lebih Serem daripada Senajata Nuklir
Dan, di penutup ada si botak protagonis Kratos.
Yap, meskipun bukan dewata elit seperti tokoh-tokoh sebelumnya.
Kratos memiliki kekuatan yang bisa memusnahkan keempat tokoh sebelumnya.
The power that can destroy the gods.
Yaps, yaitu “Harapan”.
Diceritakan di game bahwa final battle antara Kratos vs Ares serta Kratos vs Zeus.
Kratos dengan Power of Hope berhasil menaklukkan mereka semua.
Kekuatan yang didapatkan nya setelah berjuang keras untuk mendapatkan Kotak Pandora.
Perlu diingat, Kratos adalah God of War II setelah Ares wafat.
autowin will be yours jika Kratos memihakmu dalam perang.
You might also like
Comments
Loading...